모양자석놀이

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 97회 작성일 2021-07-01 00:08:39 댓글 0

본문

네오큐브 자석 러블리한 그랜드 피아노 만들기 ASMR

네오큐브 자석 러블리한 그랜드 피아노 만들기 ASMR

크롬에서 4K로 감상하세요.
감사합니다.

#네오큐브
#ASMR
#그랜드피아노
#자석
기분좋은날 : 요음악저알아요
피아노 학원에서 들었어요
배우진안았지만ㅋㅋ
이름 엘리제를위하여
기분좋은날 : 그리고갖고싶어용
친오빠는있지만ㅋㅋ
힝야 : 나도 만들어 보고 싶다.
나도 만들기 좋아하는데
기묘한호두 : 처음에는 지루한데 게속 보니까 재미있다 그리고 잘 만드신다
최경자 : 나도 저렇게 많은 네오큐브를 같고싶다

쉽고 간단하게! 재미있는 자석 놀이 9가지|과학놀이|유아놀이|놀이팁|놀이활동|집콕놀이|엄마표놀이|홈문센|홈스쿨링|만들기 놀이

재미있고 신기한 자석 놀이의 세계✨
[★퐁당놀이터_자석놀이키트★]
https://smartstore.naver.com/pongdangplayground/products/5184323577

#자석놀이 #과학놀이 #집콕놀이
그엄마의미술놀이_Jini Art : 자석놀이가 이렇게 무궁무진하다니요!!
놀이키트가 있군요!
링크 들어가봐야 겠어요^^
좋아요 꾹 누르고 갈게요^^♡
레고하는 아이후 I-Hu : 와 자석 하나 구매하러 문방구 가야겠어요 ^^ 즤 아들이랑 놀기 너무 딱 좋은 영상이네요
저도 꾸욱 누르고 자주 놀러올게요 ~ 또 뵈요
아빠이번주어디가 : ^^ 저희집은 딸아이가 냉장고를 저렇게
놀이감으로 쓰고 있어요.
미니쭈쭈-놀이육아 : 모루 미용실놀이 너무 재밌네요 ㅎㅎ
자석놀이 모두다 아이가 참 좋아할것 같아요!
inae : 집에서 너무 재미있게 놀 수 있을 거 같아요 ❤

네오큐브 자석 아름다운 풀빌라 만들기 ASMR

자석으로 풀빌라 만드는 놀라운 방법 ASMR - 해온 4K

많은 시청 부탁드립니다.

#네오큐브
#ASMR
그레이스박 : 자석 몇개 쓰셨어요?
하이야놀자 : 진짜 잘한다
Mayra Tanguila : Uyyyyyywdyuufwdr42eyu
뭉뭉이 : 아
염은정 : 저의 꿈에집을 만들어 주셔서 감사합니다!

... 

#모양자석놀이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,590건 43 페이지
게시물 검색