파네라이시계

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 109회 작성일 2021-06-30 19:57:54 댓글 0

본문

상남자의 시계라고 불리는 파네라이, 제가 입문용 모델 추천해드리겠습니다. 파네라이 루미노르 PAM00914 리뷰 (PANERAI LUMINOR PAM00914)

오늘은 제가 가장 좋아하는 파네라이 시계를 가지고 와서 리뷰를 해봤습니다. 그리고 동시에 파네라이 입문용 모델도 추천을 해봤는데요. 그래도 파네라이 부티크에 가셔서, 한 번 손목에 올려보고 결정하시는 걸 추천드립니다. 그럼 감사합니다.

#파네라이 #루미노르 #PAM00914

블로그
https://blog.naver.com/mugheeo

인스타그램
일상 이야기 https://www.instagram.com/woo.s.s
시계 이야기 https://www.instagram.com/acciaiopesce

협찬 문의
mugheeo@naver.com
woo young Shin : 참 멋있네요 재밋게 잘 봤습니다
라프텔ᄏ : 크으 파네라이...
이승준 : 요번에 iwc 파일럿 43나온거 보셨어요 .? 애가 브래이슬릿 크기 마감 뒷테…. 너무너무 이쁘더라구요. ㅎㅎㅎ
보고 한눈에 반해서 살까말까 고민중요 ㅎ
파네라이 매장이 대구에 있으면 참 좋겠는데. ㅠㅠ
강물님 여름에 몸관리 잘하시고 항상 코로나 조심요. ㅎㅎ
김집사김체리 : 강물님 영상 보면서 파네라이 가지고 싶어서 매장 가봤는데 16센티 제 손목엔 도저히 44미리 안되더라고요.. 저도 기추하게 되면 오늘 소개해주신 모델을 사고 싶었는데 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 그래도 예전에 추천해주신 예거르쿨트르 리베르소 모델을 구입해서 착용 잘 하고 있습니다! 그리고 오늘 구매하려고 iwc파일럿36 모델을 보러갔는데 영상보다 더 작고 여성스러워서 구매가 망설여졌네요;ㅜㅜ
john maccacy : 이게 왜 이쁜지 모르겠는데 아무튼 이쁜 시계

[박스까남] 남!자!라면 두근거리는 명품 밀리터리 시계! 파네라이✨ 걍 이거 차!

본 영상은 '파네라이'에서 제작비 지원을 받아 제작했습니다.

* 7:30 제품명이 잘못 표기되어 PAM01312로 정정합니다.

밀덕들 드릉드릉 거리는 소리가 들린다
명품 밀리터리 시계! 파네라이!

얼마나 좋아하면 짝퉁까지 샀겠어...

오늘은 형이 다 들고 나왔다
이거 차니까 UDT 같지 않아?!

또 시계 산다고 혼날 거 같다고?
줄질해서 너도 차고! 아내도 차고!

아내한테 등짝 안 맞는 꿀팁을 알려줄께
영상보고 네꺼 해라! 최강 꿀팁이다

#파네라이 #명품시계 #남자시계
#예물시계 #밀리터리시계 #시계추천

00:00 오프닝
00:15 파네라이 에피소드
00:54 파네라이 소개
01:49 라디오미르
03:02 라디오미르 캘리포니아
04:23 00995 VS 00931
06:30 루미노르
09:52 섭머저블
11:35 루미노르 두에
13:47 총평
화개장터. : 파네라이 실물이 진짜 깡패두목입니다.
jiwoo kim : 형 인빅타 프로 다이버 시리즈 해줘
KoYa : 995잘어울리세요
몽키맨우끼끼 : 파네라이 크기때문에 접근성이 떨어지지만 유닠한맛이 있죠 특유의 툴워치 느낌도 좋구요. 역시 내가 살땐 롤렉스죠!(응?)
Young Go : 아 이번 편 특히 재미있다 ㅋㅋ

[와치빌런-95] 대체가 불가능한 브랜드 파네라이. 완벽에 가까워 "GOD"이라 불리는 모델. Pam233 !!

Pam233

Dimensions
44mm
54mm
18mm
24mm

Specs
$12,300
15,048,000원
Cal. P.2002 (8days)
GMT, 24h indicator, Power Reserve Indicator, dual time zone, day / night indicator,
domed sapphire
10 bar (~100 metres)

music
awards-night by fassounds Artlist
be-yourself by fassounds Artlist
chilling-injury by fassounds Artlist
keep-me-high by fassounds Artlist
life-hacks by fassounds Artlist

#파네라이#pam233
Tyler Lim : 그세 초침 흘러가는거 실화냐....
허커버커 : 갓빌런이 만들어낸 갓삼삼 리뷰!
yyy sss : 372 ,233은 물건이죠..
키만모델 : 파네는 2005년이전 모델만 안사면되는것같아요 ㅎㅎ
디자인은 독보적

리치몬드가 인수안하고
스텔론이 안가져왔으면 동네시계로 끝날뻔했는데 운도 좋았지요 ㅎㅎ
너의 곡소리 : 이양반 이거 시계에 대한 깊이 있는 설명이 잘난척 안하면서 쏙쏙 들어와서 자꾸 보게되네... ㅎㅎ 파네라이~ 실베스타 스텔론이 이시계에 감탄해서 지인들에게 선물했다고해서 더 유명한 파네라이...

... 

#파네라이시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,696건 43 페이지
게시물 검색